BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
LUNES 18 DE FEBRERO DEL 2013
-ANTE UN ESTADIO LLENO, EL JUAN AUIRCH LE GANÓ AL MELGAR DE AREQUIPA EN OLMOS por 2 - 0
Por primera vez en sus 440 años de fundado el pueblo de Olmos, vivió la fiesta del futbol profesional en el estadio Francisco Mendoza Pizarro.
El atacante argentino Germán Pacheco se convirtió en la gran figura al anotar un doblete.
Sobre el minuto 51, el árbitro Miguel Santiváñez cobró un penal de Butrón sobre Noronha que pareció no existir, pues el portero llegó primero a la pelota. Pacheco, que había ingresado en el segundo tiempo, se encargó de ejecutar la falta para poner arriba al Aurich.
Sin embargo, los locales se complicaron cuando a los 57 minutos se quedaron con uno menos por roja a Roberto Guizasola por abuso verbal.
El empate de Melgar llegó a los 66 minutos en una jugada que también fue discutida. Bosco Frontán cayó luego de una falta que fue dentro del área pero el árbitro la cobró fuera. Antonio Meza Cuadra ejecutó el tiro libre y Erick Delgado tuvo una débil respuesta pues no pudo controlar la pelota y esta le quedó a Cuesta, que solo la tuvo que empujar.
Pero Aurich se recuperó con una nueva pelota parada. A los 69 minutos Germán Pacheco cobró un tiro libre desde el sector derecho, la pelota se metió al arco sin que nadie la pudiera desviar.

La Policía dio la seguridad del caso entes y durante el match.