BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Lunes, 22 de Septiembre del 2014
CAIMANES CAYÓ DERROTADO EN OLMOS ANTE MELGAR DE AREQUIPA
Melgar de Arequipa derrotó 3-0 a Los Caimanes de Puerto Eten en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos por la tercera fecha del Torneo Clausura y sigue en la cima del campeonato Clausura.
La primera mitad de juego el cuadro arequipeño tuvo más opciones para anotar con las incursiones del atacante colombiano Omar Fernández y algunas acciones personales de Ysrael Zúñiga y Bernardo Cuesta, sin embargo se fueron al descanso con el marcador en blanco.
Para el segundo tiempo, Ysrael Zúñiga con remate de zurda anota el primer gol para el elenco visitante. A los 84 minutos Omar Fernández habilitó a Bernardo Cuesta quien no tuvo problemas en agregar el segundo gol del partido.
El tercer y definitivo gol llegó al minuto 90 tras un buen centro de Donny Neyra quien habilitó a Omar Fernández para sentenciar el partido.
El árbitro del encuentro Luis Seminario, tuvo que parar el encuentro en dos oportunidades para que los equipistas de ambos elencos puedan rehidratarse debido al intenso sol.
Cuarteta arbitral, encabezado por Luis Seminario antes del inicio del match.
Equipo de Caimanes, que perdió  el paso en Olmos.