BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Sábado, 15 de Noviembre del 2014
EQUIPO DE WILLY SERRATO PERDIÓ EN MALA Y SE ACABAN ASPIRACIONES DE ASCENDER AL FÚTBOL PROFESIONAL.
Jugando como nunca y luchando hasta el final el equipo de Willy Serrato, cayó ante el corajudo Walter Ormeño por el score de dos goles a uno.
 Julio César Talaviña Talaviña, anota el primero del match en apenas 8 minutos, de tiro penal luego que el mediocampista Arturo Bustinza fuera derribado dentro del área por Pedro Sanginetti, quien se ganó la primera amarilla del encuentro.
A los 29 minutos , Pool Espinoza puso el empate y cuando el cronómetro marcaba los 65 minutos de juego y Jesús Rey puso el 2-1 final.
De esta manera, el equipo lambayecano, se despide en sus aspiraciones de ascender al fútbol profesional.
 En las últimas horas se conoció que los dirigentes de la institución deportiva, habían dispuesto el cambio del Director Técnico y cancelar el contrato de algunos jugadores.
Equipo de Willy Serrato, que perdió en la ciudad de Mala ante Walter Ormeño.
Elenco de Walter Ormeño, que dio la sorpresa al ganarle a Willy Serrato.
Terna de árbitros y los capitanes de ambos equipos.
Jugadores de Walter Ormeño, se felicitan luego del gol de empate transitorio.
Julio Talaviña dominando el balón.
Estadio Municipal de Mala, sede del encuentro entre Walter Ormeño y Willy Serrato.
Willy Serrato, perdió el encuentro a pesar del dominio en las dos etapas.