BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Jueves 5 de diciembre del 2013
UNIÓN COMERCIO GANÓ EN OLMOS Y PERMANECE EN LA PROFESIONAL
Unión Comercio venció 1-0 a Pacífico FC y aseguró su permanencia en la Primera División del fútbol peruano . El único gol del encuentro lo marcó Lee Andonaire al minuto 88 del primer tiempo, quien anotó su primer tanto en el campeonato y el más importante de su cuadro. El equipo de Moyobamba dominó el encuentro de principio a fin claramente.
El equipo rosado, que en esta oportunidad vistió de blanco, solo reaccionó al inicio del partido y al empezar el segundo tiempo con contraataques veloces.
Los volantes de Comercio, Luis García, Nicolás Medina y Miguel Trauco controlaron el partido con pases certeros.
Cuando el primer tiempo recién había iniciado, Mauro Cantoro pudo abrir el marcador y darle ventaja a Pacífico, pero el portero Juan Flores, quien retrasó el partido por haberse vestido de plomo, controló el balón finalmente.
Andrés Mendoza, delantero de los dirigidos por Mario Flores, tuvo una oportunidad clara en el segundo tiempo, pero su remate cruzado salió desviado ligeramente por el palo izquierdo.
UNION COMERCIO: Juan Flores; Jaime Vásquez,Jaquin Lencinas, Miguel Trauco, Lee Andonaire, Nicolás Medina, Wilber Huaynacari, Luis García, Juan Cominges, Jairsinho Baylon y Roberto Jiménez.
 Alternaron: Gerardo Vonder, Alex Sinisterra y José Corcuera
PACIFICO FC: Jhonny Vegas; Ever Benites, David Díaz, Juan Hernández,Angel Pérez , Omar Reyes,Jesús Chávez, Andrés Mendoza,Aldo Olcesse, Mauro Cantoro y Sheu Obregón.
Alternaron: Carlos Pérez, José Honores y Wilmer Saéz.
ARBITROS: Miguel Santivañez, Raùl López,Coty Carrera y Diego Haro.
Equipo de Unión Comercio que derrotó a Pacífico FC y permanecerá en la élite profesional.
Terna de árbitros acompañados de los capitanes de ambos equipos.
Un partido muy disputado el que protagonizaron los equipos de Pacífico FC y Unión Comercio en el estadio de Olmos.
Unión Comercio sacó un buen resultado en Olmos.
El estadio Francisco Mendoza Pizarro sirvió de escenario del match Unión Comercio y Pacífico FC.