BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Sábado, 21 de junio del 2014
COOPSOL SE LLEVÓ UN PUNTO DE ORO.
WILLY SERRATO EMPATÓ A 2 GOLES EN EL ESTADIO FRANCISCO MENDOZA
Quien iba pensar, que también las sorpresas se iban a dar en el torneo de segunda división, donde el Willy Serrato, a duras penas pudo rescatar un empate como local ante un Coopsol que con dos sorpresivos goles en los primeros 20 minutos de juego enmudeció el Francisco Mendoza.
No solo  en el mundial de fútbol, se dan este tipo de cosas, pero así es el fútbol que despierta pasiones en cualquier cancha.
El Coopsol, salió dispuesto a hacerle pelea al Willy que llegaba como favorito a este lance y es así que a los 12 minutos de iniciado el match Rodrigo Saraz adelanta el marcador y el silencio se apoderó del Pancho Mendoza
Desde el arranque el elenco amarillo, hizo prevalecer su supremacía, con un movedizo Ardiles y Saraz en el ataque que trajeron a mal traer a la defensa del Willy.
El nerviosismo se apoderó de la zaga willista,  del tal forma, que ocho minutos más tarde Carlos Pérez , fusila a Vidaurre y aumenta el marcador ante la algarabía de los visitantes.
Oropesa, trató de enmendar  algunas incoherencias por la zona donde estaba el juvenil Riega, que estaba perdido en el terreno de juego. No dudó ni un instante más y lo sacó del campo de juego, permitiendo el ingreso del Carlos Enríquez.
El equipo, fue llegando poco al arco de Cárdenas. La insistencia dio resultados y a los 43 minutos Alonso Fernández de potente shot, acorta la diferencia. Con el 2 a 1 a favor d elos visitantes se fueron al descanso.
El equipo del Willy Serrato, salió en la complementaria decidido a jugarse el todo por el todo, haciendo ingresar a Fernando García, quien precisamente puso el empate a dos goles que persistió hasta el final.
Sobre el final,Carlos Pérez de Coopsol pierde una magnífica ocasión de anotar el tercero, pero Alan Vidaurre de buena actuación le atajó el tiro de los doce pasos.
WILLY SERRATO (2 )
Alan Vidaurre; Andrés López, Giancarlos Gómez, Hervé Kambou, Yordi Riega, Arturo Bustinza, Antonio Valdivieso, Romario Aliaga, Einer Vásquez, Diego Brizuela y Alonso Fernández.
Alternaron: Fernando García y Carlos Enríquez
COOPSOL (2 )
Cristhian Cárdenas; Christian Laura, Walter Andrade, Roberto Duffó, Yasser Avellaneda, Jorge Chávez, Paulo Campos, Guillermo Saco Vertiz, Robert Ardiles, Rodrigo Saraz y Carlos Pérez.
Alternaron:Carlos Ibarra, Paul Navarrete,Renzo Benavides.
TERNA ARBITRAL:
Yovani Quevedo (Principal), Paolo Ruesta (Asistente 1), Leoncio Benites (Asistente 2) y Jorge Tello (cuarto árbitro)

La terna arbitral de buena actuación en el Francisco Mendoza.
Equipo de Willy Serrato Puse, que salió al gramado del Francisco Mendoza.