BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Lunes, 31 de Julio del 2023
SANTA ISABEL GANÓ 2 A 1 A UNIÓN ATAHUALPA Y SIGUE CON VIDA EN LA COPA PERÚ.
Poniéndole alma y corazón el once de Alianza Santa Isabel se trajo tres puntos de oro de Chongoyape al derrotar a Unión Atahualpa por 2 a 1
Los dirigidos por Bryan Burgos salió desde el saque con la consigna de jugarse el "todo por el todo" ya que lo único que contaba para los intereses del elenco olmano era ganar o ganar, para seguir con vida en esta instancia copera.
El gran despliegue de los jugadores como Carlos Sosa, Gustavo Infantes, Joel Cabrera y Elvis Marti trajo resultados y ya en primer tiempo aseguraba el partido con goles del "Zurdo" Carlos Sosa y César Dejo que ingresó a la cancha en el intermedio del encuentro.
Con el 2 a 0 ambos equipos se fueron al descanso, y ya en la segunda etapa el Santa Isabel supo manejar los tiempos a pesar del descuento vía penal para los locales
De esta manera el equipo blanquiazul sigue con chance de clasificar a la siguiente etapa a falta de un partido contra el Manuel Gonzáles Prada de Ferreñafe.
ALINEACIÓN SANTA ISABEL: Ronald Chapoñan, Manuel Rodríguez, Nelson Esquivel, Jorge Oliva, Marlon Monja, Alberto Godoy, Gustavo Infantes, Joel Cabrera, Carlos Sosa, Josueh Chávez y Elvis Marti.
TABLA POSICIONES GRUPO C
1-Manuel Gonzáles Prada.... 4:puntos
2-Santa Isabel...... 3 puntos
3-Deportivo América... 3 puntos
4-Unión Atahualpa..... 1 punto
-UN EMPATE CON SABOR A TRIUNFO DEL VASCO DE GAMA.
-UN PUNTO DE ORO QUE LO PONE CON UN PIE EN LOS CUARTOS DE FINAL.
Apelando a un juego colectivo y bien disciplinado durante los 90 minutos, el Vasco de Gama sacó un valioso empate a 2 goles en calidad de visitante ante el difícil equipo de Boca Junior.
El encuentro que se jugó en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque, tuvo pasajes emotivos y disputado de principio a fin y cuando todo hacía ver qué los olmanos se quedarían con los tres puntos, el equipo chiclayano sacó esa garra que caracteriza a los "xeneises" para igual el marcador 2 a 2.
Los.goles del equipo Boca Juniors fueron anotados por Gerson Luzquiños y Cristian Mera de penal; mientras que los tantos del elenco olmano fueron obra de Sebastián Chayan y Héctor Infantes, considerado uno de los mejores jugadores del partido.
El próximo rival del Vasco de Gama, será el Deportivo Lute de Zaña.
ALINEACIONES:
BOCA JUNIORS: K.Valdera; G. Lu,quiños, M.Peña, A. Fernández, D.Cruz, A. Cumpa, R. Romero, L.Gonzales, A. Jaramillo, C. Mera y T..Prieto.
VASCO DE GAMA: W. Torres; W.Alcarazo, S. Chayan, M. Falla, S. López, J. Tafur, A. Senmache, A. Balcázar, H. Infantes, S. Sánchez y R. Obando.

Vasco de Gama, se trajo un valioso punto desde la ciudad de Lambayeque.
Equipo de Alianza Santa Isabel, que logró salir airoso en su partido con Unión Atahualpa.