BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Jueves, 21 de Setiembre del 2023
PRIMER ENCUENTRO: SITUACIÓN DE LAS MUNICIPALIDADES DE LOS CENTROS POBLADOS
El Congreso de la República, a través de la Oficina de Enlace con los Gobiernos Regionales y Locales (OEGRL), realizó exitosamente el I Encuentro “Situación de las Municipalidades de los Centros Poblados”, en el Auditorio Faustino Sánchez Carrión, con el fin de escuchar a los referidos órganos de gobierno y canalizar sus demandas e inquietudes a las instancias del Congreso y del Poder Ejecutivo competentes, indicó el Dr. James Magariño Vásquez, jefe de la Oficina.
La Congresista Yessica Rosselli Amuruz Dulanto, Tercera Vicepresidente del Congreso de la República, dió la bienvenida a más de 120 alcaldes provinciales del país. Por su parte, el Dr. Julio Demartini Montes, Ministro de Inclusión Social MIDIS clausuro el evento.
Al encuentro también participaron los Congresistas Alejandro Cavero Alva, Carlos Zeballos Madariaga, el Presidente de la Comisión de Descentralización Regionalización, Gobiernos Locales y Modernización de la Gestión y la Presidente de la Asociación de Municipalidades de Centros Poblados del Perú (AMUCEP).
También, asistieron, representante del Ministerio de Desarrollo e Inclusión Social – MIDIS, Directora General de Diseño y Articulación de las Prestaciones Sociales MIDIS, Dra. Karim Jiménez Rojas, el Jefe de la Unidad de Gestión de Proyectos de Infraestructura Foncodes-MIDIS, Belkier Edwarrd Gonzales Oriano y la representante de la Unidad de Asesoría Jurídica Foncodes-MIDIS, Dra. Doris Nakandakari Uchida.
De esta manera se busca fortalecer y enlazar los vínculos entre las diversas instancias de los gobiernos locales y las instituciones de la sociedad civil, concluyó James Magariño.


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario