BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Lunes, 14 de marzo del 2022
CÉSAR VALLEJO RESCATÓ UN EMPATE ANTE ATLÉTICO GRAU EN EL ESTADIO FRANCISCO MENDOZA DE OLMOS
El elenco de César Vallejo rescató un empate de 1-1 frente al Atlético Grau en Olmos por la jornada 6 del Apertura por la Liga1 Betsson, que se disputó ayer en el estadio Francisco Mendoza.
El gol de la igualdad lo marcó Carlos Cabello en el minuto 90 +6' . El  árbitro Jonathan Zamora había dado siete minutos adicionales y el duelo estaba a punto de llegar a su final cuando a César Vallejo le tocó cobrar un tiro de esquina.  Abdiel Arroyo sacó el centro al área y ahí estaba Carlos Cabello para culminar la jugada con un remate con la derecha. Gol.
Atlético Grau abrió el marcador en el minuto 45 por intermedio de Ray Sandoval, quien remató con la izquierda desde más de 30 metros al centro de la portería.
Con este empate, Atlético Grau sumó nueves puntos y César Vallejo tiene 7 unidades. La próxima fecha, el cuadro piurano jugará con Municipal. Mioentras que, los poetas reciben al puntero del campeonato, Alianza Atlético.
ALINEACIONES
ATLÉTICO GRAU: Raúl Fernández, Paolo De La Haza, Daniel Franco, Franceso Cavagna, Jeremy Rostaing, Luis Álvarez, Joel Lopéz, Dhawilin Leudo, Paulo De La Cruz, Rodrigo Salinas y Ray Sandoval.
CÉSAR VALLEJO: Carlos Grados; Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Jersson Vásquez, Stalim Morillo, Carlos Ascues, Frank Ysique, Patricio Arce, Jairo Vélez, Abdiel Arroyo y Osnar Noronha.
FUENTE: RPP

Disputado encuentro realizado en el estado Francisco Mendoza, que reabrió sus puertas al fútbol profesional.
La terna de árbitros y los capitanes de los equipos antes del inicio del match.
El equipo de Atlético Grau, disputó el encuentro como local en Olmos.