BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Domingo, 3 de abril del 2022
CIENCIANO DERROTÓ A ATLÉTICO GRAU EN EL ESTADIO DE OLMOS
Cienciano se impuso 2-1 ante Atlético Grau en el duelo por la Jornada 8 del Torneo Apertura 2022 de la Liga en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de esta ciudad de Olmos.
Por la octava fecha de la Liga 1 Betsson, Cienciano consiguió un buen triunfo por 2-1 como visitante frente a Atlético Grau, con lo que se mantiene a 3 puntos del líder del torneo.
El equipo cusqueño tuvo un buen arranque en el parti­do y pudo ponerse arriba en el marcador a los 25 minutos con tanto de Adrián Ugarriza. En esa primera mitad, los piuranos buscaron el empate pero Cienciano mantuvo el orden defensivo y pudo irse al descanso con la ventaja.
Para la segunda mitad, el técnico Gustavo Álvarez hizo algunas variantes para darle más peso ofensivo a su equipo, pero a los 60 Paolo Fuentes con buen cabezazo aumentó la diferencia para la visita.
Con el 2-0 a favor, Cienciano trató de cuidar el resul­tado y no pasó mayores apuros, por lo que parecía tener el partido resuelto. Sin embargo, sobre los 86 Joel López logró descontar y le dio emoción a esos últimos minutos del encuentro.
Finalmente, Cienciano pudo sostener la diferencia para quedarse con el triunfo. Este resultado le permite sumar 15 puntos, con lo que está cuarto a 3 del líder Binacional. Por su parte, Atlético Grau se quedó con 10 unidades y marcha en el undécimo lugar.
Atlético Grau (1): Fernández, Álvarez, Rostaing (Gaona, 45′), Céspedes (Godos, 83′), Franco, Marcos, Quiroz (López, 45′), De la Cruz (Ceballos, 66′), Salinas, Sandoval, Benites (Tejada, 83′). DT: Gustavo Álvarez.
TA: Quiroz, Rostaing, Céspedes, Marcos
Gol: López (86′)
Cienciano (2)Vargas, Fuentes, Quintana, Recalde, Romero, Beltrán (Ibáñez, 72′), Sandoval (Durán, 82′), Estrada, Rinaldi (Carpio, 65′), Ugarriza (Carando, 82′), Guerrero (Curuchet, 72′). DT: Gerardo Ameli.
TA: Sandoval, Quintana, Beltrán, Ibáñez, Vargas

Un importante triunfo se llevó el equipo de Cienciano del Cusco.
Ni el clima ni la lejanía afectó al equipo cusqueño.