BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Martes, 16 de Julio del 2024
VASCO DE GAMA NUEVAMENTE ESTÁ EN LA DEPARTAMENTAL DE LA COPA PERÚ.
Ante cerca de tres mil personas que llegaron al estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos, Vasco de Gama se impuso por 3 a 2 a Cruz de Chalpon y selló su pase a la etapa departamental de la Copa Perú.
Los dirigidos por Francisco Casiano, aprovecharon las oportunidades sobre todo en los últimos minutos del primer tiempo cuando en dos salidas fallidas del arquero motupano, Harrys Paul Nuñez y Héctor Infantes pusieron en ventaja a los olmanos.
Con el marcador de 2 a 0 a favor del Vasco de Gama,se fueron al descanso.
Cuando se jugaban 4 minutos de la segunda etapa un contragolpe del campeón olmano, nuevamente Héctor Infantes de un golpe de cabeza aumenta el marcador, ante la algarabía de la hinchada que abarrotó la tribuna de occidente.
El descuento del Cruz de Chalpon llegó a los 20 minutos del complemento, cuando se produjo una "pelotera" dentro del área, rebotando el balón en un jugador del elenco local e incrustándose en el arco defendido por Roger Gordillo.
El segundo gol del equipo motupano fue obra de César Silva a los 44 minutos del segundo periodo de tiro penal.