BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Martes, 9 de Julio del 2024
JUVENTUD LA JOYA DERROTÓ A SAN MARTÍN DE FÍLOQUE POR 2 A 0 EN LAMBAYEQUE.
Si Jhony Lalopú anotaba el penal, otra hubiese sido la historia en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque, donde esta tarde el aguerrido equipo de San Martín de Fíloque cayó derrotado por 2 a 0, marcador que no se refleja lo que sucedió en el campo de juego, donde el equipo “canario” se jugó un partido de alto nivel y que tuvo a mal traer al cuadro lambayecano.
Cuando el San Martín de Fíloque era el claro dominador del partido, un contragolpe del equipo de la Joya, permitió abrir el marcador por intermedio de Jeferson Arcila sobre los 30 minutos del primer tiempo.
Luego a pocos minutos de iniciarse el segundo periodo del partido, una falta dentro del área en contra de César Dejo, el árbitro decretó el tiro de los doce pasos, el mismo que fue fallado por el experimentado Jhony Lalopú, dejando un sinsabor en los hinchas del equipo visitante.
Lo que vino después fue un amplio dominio del San Martín, con esporádicas llegadas de los lambayecanos; pero desafortunadamente sus delanteros no pudieron concretar los goles.
Cuando el partido se encontraba en los minutos finales, una desconcentración de la defensa, fue aprovechada por el lambayecano Paolo Paredes, para decretar el segundo tanto.
El partido de revancha se disputará el próximo fin de semana en el estadio Francisco Mendoza, donde el San Martín tendrá que revertir el marcador y seguir con aspiraciones de llegar a la fase departamental de la Copa Perú.