BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Domingo, 25 de Agosto del 2024
VASCO DE GAMA SE IMPUSO POR 2 A 1 A SAN MARTÍN DE FÍLOQUE EN PARTIDO DE IDA DE COPA PERÚ.
El campeón olmano, Vasco de Gama, sacó ventaja en el encuentro de ida al derrotar a San Martín de Fíloque, por 2 a 1 en duelo disputado en el estadio Francisco Mendoza Pizarro ante la asistencia de regular cantidad de aficionados.
Los canarios, con ímpetu, firmeza y con disciplina táctica y técnica salieron dispuestos a enfrentar a la “amenaza verde”, cuyos jugadores cayeron en imprecisiones en los primeros minutos del partido, situación que le costó caro, ya que a los ocho minutos un ataque a profundidad generado por Raúl Ferreiros, colocó en bandeja el balón a su compañero Imanol Chávez para anotar el primer tanto ante la algarabía de los hinchas.
Cuando transcurrían 58 minutos, una hábil jugada de Cristian Vallejos colocó el balón para que Axel Senmache definiera con perfección y anotara el empate.
Diez minutos más tarde, el árbitro Juan Zavaleta, cobra un penal a favor del Vasco de Gama y fue el habilidoso jugador Gustavo Infantes quien coloca el segundo gol para el campeón.
Pese a las intensas llegadas del equipo de Fíloque, no pudo concretar por la buena disposición táctica del equipo verde.
El próximo encuentro se disputará en el mismo escenario deportivo y en donde de todas maneras saldrá clasificado uno de los cuatro semifinalistas.
ALINEACIONES
VASCO DE GAMA: Roger Gordillo Urcia; Arturo Baldera, Renzo Obando, Ricardo Cruz Jhon Suclupe, Heiner López, Manuel Delgado, Cristian Vallejos, Axel Senmache, Gustavo Infantes y Héctor Infantes.
SAN MARTIN: Whilder Torres; Darwin More, Jorge Purisaca, Jonad Ipanaqué, Josué Carrasco, Gustavo Roque, Raúl Ferreyros, Patrick Díaz, Arturo García, Jousem Chávez y Carlos Carrasco.