BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Domingo, 4 de Agosto del 2024
SAN MARTIN DE OLMOS HIZO RESPETAR LA CASA Y SUMÓ SUS TRES PRIMEROS PUNTOS.
El elenco de San Martin del caserío de Filoque (Olmos), superó por 2 a 1 a Manuel Gonzáles Prada de Ferreñafe, en el inicio de la etapa departamental de la Copa Perú, grupo "D".
El elenco canario supo aprovechar la localía y desde el primer cuarto de hora, se encaramó en el campo contrario gracias a la buena disposición de los jugadores de avanzada como Imanol Chávez y Enzo Díaz que constantemente llevaban peligro a la valla del experimentado arquero Paul Pantoja.
A los 27 minutos del match el esfuerzo desplegado por el equipo olmano, empezó a dar sus frutos v un ataque de profundidad generado por Gustavo Roque, permitió a Imanol Chávez anotar de potente shot el primer gol del partido.
Bajo la misma tónica, cinco minutos después otro contragolpe del equipo amarillo, generó el segundo gol por intermedio de Josué Carrasco,ante la algarabía de la hinchada que acudió al estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos.
Con el marcador a favor del San Martin, ambos elencos se fueron al descanso, lo que obligó al entrenador del cuadro ferreñafano Jesús Ramírez Barrios, a cambiar de estrategia, hecho que le dió resultado de momento pues a los 5 minutos descontaba por acción de Raúl Lamadrid que había ingresado minutos antes.
Lo que vino después fueron balonazos de uno y otro lado hasta que el árbitro dió por culminado el match.
ALINEACIONES
SAN MARTIN: Wilder Torres Puse; Gustavo Roque Soplopuco, Jesús Alvarado Tesen, José Llontop Herrera, Jorge Purizaca Ortiz, Josué Carrasco Huanambal, Arturo García Rojas, Patrick Díaz Estela, Raúl Ferreiros Díaz, Imanol Chávez Altamirano y Enzo Díaz Guevara.
DIRECTOR TÉCNICO: Alfredo Nomberto Reque.
SUPLENTES: Andy Paz Inoñan; Darwin More Salcedo, Carlos Sosa Carrasco, Jorge Díaz Salazar, Fabiano Dávila Rodríguez y Eliazar Escobedo Roja.
MANUEL GONZALES PRADA: Paul Pantoja Solano; Ivan Pérez Llamo, James Ramos Placencia, Aylan Fabricio Flores Torres, Jefferson García Salinas, Paulo Aynar Sánchez Silva,Edwin Cieza Alarcón, Camilo Lluncor Buelvas, Yeickson Alcalá Burga, Luis Toro Garcés y Giampierre Gonzáles Barboza.
DIRECTOR TÉCNICO: Jesús Ramírez Barrios.
SUPLENTES: Urbano Cieza Silva, Kléver Antón Carrillo, Aitor Chupillon Cajusol, Brayan Rojas Gonzáles, Cristhian Cumpa Piscoya, Sergio Mendoza Fernández, Harry Carrasco Reyes y Raúl Lamadrid Cisneros.