BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Domingo, 21 de julio del 2019
UNIVERSITARIO SE HIZO FUERTE EN OLMOS Y DERROTÓ AL PIRATA FC
Por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1, Universitario de Deportes venció por la mínima diferencia (1-0) a Pirata FC, en encuentro disputado en el estadio Francisco Mendoza de Olmos, ante una buena cantidad de aficionados.
El cuadro que dirige el argentino Ángel Comizzo sumó su segunda victoria 'al hilo' e ilusiona al hincha 'merengue' que buscará a como dé lugar el título nacional.
Un primer tiempo donde el local tendría una mejor propuesta a partir de la posesión del balón. Ello sin embargo no se reflejó en las ocasiones hacia el arco defendido por José Carvallo y los 'cremas' emparejaron.
De esa forma, la primera mitad se fue con un empate (0-0), pero con muchas por corregir en ambos bandos, sobre todo en la escuadra visitante que era la que más había mostrado cosas interesantes.
 Para la segunda parte, otra sería la historia pues el ingreso y debut de Henry Vaca terminaría siendo determinante para los intereses del club de Ate.
En ese sentido, el jugador boliviano hizo su estreno con los 'merengues' sobre los 57 minutos, para que un minuto más tarde -y en el primer balón que tocara- el número '80' diera un pase entre líneas que encontraría al argentino Germán Denis, quien 'picaría' el balón y vencería las vallas del portero Izaguirre.
De ahí en más, el tanto le daría confianza a Universitario, que tuvo en Guarderas y Vaca a sus figura. La reciente contratación de los 'cremas' fue la que finalmente terminaría brillando con luz propia, tanto para asistir como para generarse sus ocasiones propias.
A los 87 minutos, el boliviano generó una jugada individual que lo llevaría un mano a mano con el arquero rival que finalmente terminaría ganando el de los locales.
Asimismo, sobre los descuentos una nueva habilitación de Vaca para Hohberg, haría que el 'Enano' intente colgar al guardameta, pero este una vez más respondió, no sin contar con que el rebote le quedaría al debutante, pero que finalmente no concretaría como quiso.
Final del partido y una victoria que pone a los 'merengues' con seis puntos y una racha que ilusiona a más de un hincha. Con esto, Universitario de Deportes, llega al tercer puesto, mientras que, Pirata FC quedó en el décimo lugar.
Equipo de Universitario que volvió a ganar en Olmos.