Domingo, 24 de mayo del 2020
PRODUCTORES DE OLMOS DONARON TALLOS DE BANANO PARA PREPARACIÓN DE JARABE CONTRA COVID-19
Productores de banano orgánico de la Asociación La Juliana del Valle Viejo de Olmos, se suman a las acciones que vienen realizando diversas organizaciones para hacer frente a la propagación del COVID-19, donando tallos de banano al Instituto de Gastronomía Cumbre para la preparación gratuita de jarabe que podría ayudar al tratamiento de los pacientes que han dado positivo a esta temible enfermedad.
El Proyecto Especial Olmos Tinajones -PEOT, facilitó el apoyo contactando a las productoras Rosario Carbajal y Cilcia Carrasco Rioja, para recoger los tallos de banano orgánico en sus parcelas ubicadas en Olmos, y los trasladó al Instituto Cumbre para la preparación de este jarabe solidario basado en productos naturales, en apoyo a las personas infectadas que lo requieran.
La sinergia y apoyo entre organizaciones, forman parte de esta nueva convivencia social que debemos implementar para hacer frente a la propagación de esa pandemia, señaló el Gerente del PEOT, Ing. Leopoldo Fernández León.
Tallos de banano orgánico del distrito de Olmos sirven para preparar importante jarabe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario