BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Martes, 10 de Noviembre del 2020
MUNICIPALIDAD DE OLMOS CAPACITA A PERSONAL DE RESTAURANTES EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
Con la finalidad de que los restaurantes del distrito, brinden una mejor atención y evitar que más establecimientos dedicados a la venta de alimentos sean clausurados por incumplir las normas básicas de higiene, la Municipalidad Distrital de Olmos inició  ayer las jornadas de capacitación sobre ‘Técnicas del Servicio y Manipulación de Alimentos’.
Esta actividad que se prolongará hasta el próximo 16 de noviembres se realiza en el centro de esparcimiento "Los Algarrobos" y en su primera jornada se trataron temas como "Protocolos Covid en restaurantes y servicios afines, Salud y Seguridad del trabajador, Higiene, Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos, Almacenamiento, Certificación y Financiamiento.
Esta capacitación incide en las buenas prácticas de manipulación de alimentos, lo que significa el mantenimiento frecuente de las cocinas y la aplicación de técnicas de almacenamiento de los distintos tipos de comestibles.
Además, se responderá las interrogantes de los participantes para que puedan corregir sus prácticas, mantenerlas o mejorarlas, según sea el caso.
Se conoció que en las últimas supervisiones de la comuna limeña han notado que, pese a las capacitaciones brindadas anteriormente, así como las observaciones y recomendaciones señaladas, los establecimientos mantienen deficientes estándares de limpieza.

 Importante capacitación a los propietarios de restaurantes se realiza en Olmos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario