BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Domingo, 22 de mayo del 2022
ATLÉTICO JUVENTUD DERROTÓ POR 4 A 2 A DEPORTIVO REAL DE PACORA
En un partido muy movido, el equipo de Sport Atlético Juventud del Centro Poblado La Estancia, derrotó como local al sub campeón pacorano Deportivo Real, por 4 a 2 en lance correspondiente al Grupo E de la clasificatoria provincial de la Copa Perú.
Los dirigidos por “Moshé” Narvaes, salió al gramado del Francisco Mendoza, muy motivado y físicamente en óptimas condiciones. Ni el inclemente sol, hizo mella en el once; por el contrario, salieron en busca del gol desde el primer minuto.
Maicol Roberto Astudillo, fue el encargado de abrir la cuenta para el Juventud La Estancia sobre los 33 minutos de la primera etapa, diferencia con la cual se fueron al descanso.
En el segundo tiempo el equipo pacorano, tomó el control en los primeros 15 minutos y precisamente es aquí donde logra empatar el marcador vía penal, gol anotado por Milton Porras Medina.
Este golpe anímico fue muy bien asimilado por el cuadro olmano, que de la mano de Jairo Monja y Santos Mondragón se fueron con todo al campo contrario en su afán de quedarse con los tres puntos.
A los 25 minutos, Ken Bravo coloca el segundo y cinco minutos después Santos Mondragón el tercero.
La reacción del equipo visitante no se hizo esperar, y es así que Robert Torres Morón, coloca el descuento ante la algarabía de la barra pacorana que alentaba a rabiar en la tribuna principal.
A pocos minutos de culminar el encuentro, nuevamente Santos Mondragón, de golpe de cabeza anota el cuarto y segundo gol de su cuenta personal que pone al equipo olmano, a punto de clasificarse a la segunda fase clasificatoria.
ALINEACIONES:
-ATLÉTICO JUVENTUD : Kevin Cortez ; Aly Paz, Jorvin Vergara, Jorge Luis Oliva, José Marcos Roque, Maycol Astudillo, Darwin Soplopuco, Ivan Montes, Kennt Bravo, Jairo Oliden y Santos Mondragón.
-DEPORTIVO REAL: Juan Burga Zeña; Bladimir Farroñán, Luis Adanaqué, Joel Puicón, Crosbyn Baldera, Francisco Porras, Jhosep Purizaca, Milton Porras, Cristian Inoñán, Robert Torres y Luis Porras.

Jairo Oliden y Santos Mondragón se abrazan tras el triunfo de Atlético Juventud.
El atlético Juventud de La Estancia, es favorito para acceder a la siguiente etapa de la Copa Perú.