BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Lunes, 8 de abril del 2019
PIRATA FC, PERDIÓ EL INVICTO EN OLMOS AL CAER DERROTADO ANTE BINACIONAL POR 2 A 1
La tarde de ayer el club Deportivo Binacional de Puno sorprendió a todos y venció por 2-1 a Pirata FC, y llegó a la cima del Torneo Apertura de la Liga 1.
El duelo entre norteños y sureños se jugó en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos, , que fue testigo del gran triunfo puneño. El encuentro comenzó con un claro dominio del equipo local, a los 38 minutos llegaría el primer tanto y fue obra de Junior Aguirre; con el marcador de 1-0 se fueron al descanso.
En el segundo tiempo, la historia fue diferente y tras el ingreso de Juan Pablo Vergara, el Poderoso del Sur afinó mejor sus filas y le dio mayor fuerza en el medio campo.
Cuando se jugaba el minuto 76’ apareció Eder Fernández para poner la paridad. Cuando todo parecía que el encuentro iba a terminar empatado, Vergara ejecuta un tiro libre y pone un centro perfecto para que Donald Millán anote de cabeza el segundo de la tarde.
Con esta victoria, el “Poderoso del Sur” suma 21 puntos y se ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones.
SÍNTESIS:
PIRATA FC (1): Llontop, Valoyes, Bravo, Cueto, Andía, Arrasco, Canales, Aguirre, Perleche, Serrato, Acuy. DT: Pablo Zegarra.
Goles: Aguirre (37')
TA: Cueto (39')
Cambios: Solís x Arrasco (68'), F. Ramírez x Serrato (82')
BINACIONAL (2): Araujo, A. Pérez, E. Fernández, Kambou, Mesones, Polar, Tello, Aubert, Millán, A. Rodríguez, Collazos. DT: Javier Arce.
Goles: E. Fernández (75'), Millán (45')
TA: Aubert (54'), E. Fernández (59')
Cambios: Vergara x A. Rodríguez (45'), Méndez x Mesones (60'), Zeta x Polar (73')