BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Sábado, 20 de abril del 2019
PIRATA FC Y ALIANZA LIMA EMPATARON 2 A 2 EN EL ESTADIO DE OLMOS.
Pirata FC y Alianza Lima, en uno de los encuentros más emocionantes de la Liga 1 Movistar, empataron 2-2 en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos en partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Apertura.
El primer tiempo fue de ligero dominio de Alianza Lima. A los 4 minutos el club de La Victoria sufrió su primera baja tras la lesión de José Manzaneda.
En su reemplazo ingresó Joazihño Arroé, quien revolucionó el ataque del equipo blanquiazul. A los 14’, los de La Victoria pudieron ponerse arriba en el marcador por medio de Felipe Rodríguez, pero su remate desde los doce pasos fue bien contenido por el arquero Luis Llontop.
Lamentablemente para sus intereses, su arco se vio vulnerado a los 37 minutos, cuando Mauricio Affonso aprovechó un pase magistral de Arroé para poner el 1-0 de la visita. Con ese marcador los equipos se fueron al descanso.
El segundo tiempo fue de total dominio de Pirata FC. Carlos Zegarra decidió hacer ingresar a Carlos Canales, jugador que le cambió la cara a su equipo. A los 61’, el pequeño Acuy realizó una jugada magistral por la izquierda y lanza un centro que es despejado en la línea por Rosell; sin embargo, la pelota le quedó a Luis Tejada que no tuvo problemas en meterla y decretar el 1-1.
La alegría se extendió para los locales dos minutos más tarde, cuando Junior Aguirre –en pared con Luis Tejada- lanza un potente disparo que Pedro Gallese no pudo contener.
Era el 2-1 del equipo local. Acuy y Aguirre tuvieron dos ocasiones claras para aumentar el marcador, pero no aprovechar dichas situaciones.
Así, Alianza Lima, con lo poco que generaba llegó al empate a los 83 minutos por medio de Carlos Beltrán tras la salida de un tiro de esquina.
Con el resultado, Alianza Lima se ubica en el puesto 8° con 12 unidades, mientras que Pirata FC llega al lugar 14° con 9 puntos. La próxima fecha, Alianza recibe a la Universidad San Martín y Pirata visitará a Sport Boys.
Pirata Fc y Alianza Lima empataron 2 a 2 en Olmos.
Muy buena cantidad de público llegó al estadio Francisco Mendoza.
Luis Tejada quien anotó un gol para su equipo de Pirata, junto a sus compañeros de equipo.
Foto oficial de los capitanes y terna arbitral.