BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Domingo, 18 de agosto del 2019
PIRATA FC PERDIÓ EN OLMOS ANTE UNIÓN COMERCIO.
Pirata FC no pudo sacar ventaja de local y cayó ante Unión Comercio 2-0, en el estadio Francisco Mendoza Pizarro, en Olmos.
Con este triunfo del 'Poderoso del Alto Mayo' se ubica en el Top 5 de la Tabla del Clausura.
 Los 'corsarios' buscaron quedarse con el resultado desde el inicio del compromiso; sin embargo, Unión Comercio estuvo cerca de asestar cada oportunidad de remates al arco. Durante esta primera parte del partido, no se hicieron esperar las faltas.
Ambos equipos tuvieron chance de ingresar al área de cada rival, pero les faltó efectividad al momento de los disparos, por lo que no se vio goles hasta el segundo tiempo, incluso, hasta los últimos minutos del partido.
En el descuento, Pirata FC tuvo una baja. A los 52 minutos del duelo, Mario Ramírez recibió una tarjeta roja, debido a conflictos que estuvo ocasionando en el campo. Ante este panorama, el 'Poderoso del Alto Mayo' tomó ventaja de la situación y tomó el control del compromiso.
En los 7 minutos extras que dictaminó el árbitro, Unión Comercioa provechó el 'pánico' y colocó dos goles que le aseguraron los puntos de la jornada, para así colocarse en el Top 5 del Torneo Clausura. No obstante, en el acumulado se ubica en el puesto 16.
ALINEACIONES:
PIRATA FC: P. Izaguirre, K, Rodriguez, J. Valoyes, R. Rengifo, A. Cueto, M. Ramirez, J. Aguirre, J. García, P. Bustamante, L. Tejada, L. Zuñiga.
 UNIÓN COMERCIO: R. Ruiz, C. Davila, E. Rentería, H. Ángeles, L. Garro, M. Velarde, J. Morales, N. Marcos, G. Di Vanni, S. Gularte, C. Adrianzén.
FUENTE: Depor.com
Pirata FC, no pudo aprovechar su condición de local y perdió ante Unión Comercio.