BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Domingo, 19 de mayo del 2019
PIRATA CAYÓ DERROTADO POR CANTOLAO EN EL ESTADIO FRANCISCO MENDOZA DE OLMOS
El encuentro entre Pirata FC y Cantolao se jugó en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos por la fecha 14 del Torneo Apertura.
Los chalacos lograron imponerse a los 93 minutos con gol de Carlos Cabello. A los 7 minutos, Luis Llontop le atajó un mano a mano a Sebastian La Torre y a los 22' Yuriel Celi (quien marcó su debut en la Liga 1) intentó con un potente remate fuera del área, pero Llontop salvó su arco con una gran atajada.
 En el segundo tiempo, a los 68 minutos se armó la polémica tras un gol de cabeza de Sandro Rengifo.
La jugada fue anulada por una discutida. En los descuentos llegó el gol del triunfo para Cantolao. Daniel Chávez remató desde fuera del área y la pelota le pegó a Cabello desviando el balón y descolocando a Llontop.
Y en la última jugada, Tejada ganó en el aire, cabeceó, y el balón salió ligeramente desviado. Con este resultado Cantolao se ubica en el puesto 7 de la Tabla de posiciones con 19 puntos y Pirata FC ocupa el puesto 16 con once puntos.
ALINEACIONES
PIRATA FC: Luis Llontop; Jimmy Valoyes, Ramón Rengifo, Jorge Raguso, Flavio Ramírez; Juan Bustamante, Carlos Canales, Rolando Arrasco, Erick Perleche; Luis Tejada, Jossimar Serrato.
CANTOLAO: Federico Nicoasia; Carlos Cabello, Yuriel Celi, Víctor Salas, Ederson Mogollón; Farith Jasaui, Gerson Barreto, Josimar Atoche, Cristian Lasso, Sandro Rengifo; Sebastián La Torre.
Cantolao del Callao, se llevó los tres puntos al derrotar al Pirata Fc por 1 a 0.
Poco público en el estadio Francisco Mendoza Pizarro llegó a ver el Pirata Fc y Cantolao.