BIENVENIDOS A LOS OLMANOS DEL PERÚ Y EL MUNDO..CONTACTOS AL 96-8725103.
Lunes, 18 de Febrero del 2019
PIRATA FC SE IMPUSO 2 A 1 EN EL INICIO DE SU PARTICIPACIÓN EN LA PROFESIONAL
 En un auspicioso debut, el elenco de Pirata FC se impuso en vibrante partido al Garcilaso del Cusco, en el inicio del torneo profesional Liga 1.
Cuando transcurrían 22 minutos del encuentro un contragolpe del elenco leonardino, culminó con un derechazo de Luiz Acuy, decretando el primer tanto; sin embargo a los 31 minutos el elenco visitante, emparejó el tanteador por intermedio de Javier Núñez.
En la segunda etapa el técnico del equipo local Pablo Zegarra, dispuso el ingreso de Jossimar Serrato por Anderson Cueto, quien le dio más profundidad al equipo.
A falta de 7 minutos para que termine el encuentro, ante un avance por izquierda y en profundidad llegaría el gol que tanto pedía la afición.
Carlos Canales, de fuerte cabezazo pone cifras definitivas al marcador ante la algarabía de los 2 mil aficionados que llegaron a ver el encuentro.
ALINEACIONES:
PIRATA FC: Luis Llontop (1), Flavio Ramírez (30),Alvaro Bravo (15),Ramón Rengifo (14), Pablo Quevedo (13); Carlos Canales (7), Erick Perleche (16), Luis Acuy (20), Anderson Cueto (27),Junior Aguirre (10) y Luis Tejada (19)
CAMBIOS: Jossimar Serrato (9) por Anderson Cueto y Juan Pablo Bustamante (24) por Erick Perleche.
REAL GARCILASO: Ricardo Farro (1); Jesús Arismendi (18),Andrés Robles (8),Minzun Quina (20), Alex Cossio (6), Pablo Míguez (5), Javier Núñez (11), Cristian Souza (7), Alfredo Ramúa (10), Reimond Manco (17) y Hernán Rengifo (21).
CAMBIOS: José Cánova (13) por Minzum Quina; Juan Tuesta (58) por Reimond Manco y Danilo Carando (23) por Cristian Souza.
TERNA ARBITRAL:
-Principal: Víctor Hugo Carrillo.
Asistente 1: Víctor Raéz.
Asistente 2 : Yener García
Auxiliar: Juan Matos.
Ante un buen marco de espectadores el Pirata FC derrotó a Real Garcilaso por 2 a 1.
Auspicioso debut de Pirata Fc en la Liga 1.
Jossimar Serrato Silva, hizo su debut en el fútbol profesional.